Pengukuhan Anggota Baru IPB SSRS Association Tahun 2024

IPB SSRS Association telah mengukuhkan anggota baru berjumlah 58 orang pada 23 Maret 2024. Anggota baru tersebut memiliki latar belakang yang beragam dari berbagai departemen dan fakultas di IPB University. Pengukuhan ini merupakan puncak acara SSRS Academy yang dilakukan selama tiga bulan sejak Januari 2024.

“Ini merupakan acara besar IPB SSRS Association, dan sebagai kegiatan regenerasi keanggotaan IPB SSRS Association, untuk melanjutkan kegiatan-kegiatan penelitian di IPB SSRS Association”. Ungkap M. Hisyam selaku ketua umum IPB SSRS Association.

Banyaknya anggota baru yang telah lulus tahun ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja IPB SSRS Association dalam menjalankan kegiatan-kegiatan penelitian dan menciptakan inovasi yang berkelanjutan. Anggota baru tahun 2024 selaku civitas 4 akan menjalankan manajemen organisasi pada tahun periode kepengurusan selanjutnya yang akan dilantik pada bulan April 2024.

“IPB SSRS Association telah berumur empat tahun, dan ini merupakan proses yang luar biasa dalam menciptakan generasi yang memiliki kepeduian terhadap peran riset. Diharapkan civitas 4 dapat ikut andil bersumbangsih terhadap program nasional, yaitu generasi emas tahun 2045”. ungkap Rahmat Asy’Ari selaku pendiri IPB SSRS Association.

Kedeputian III – Koordinasi Bidang Eksistensi Organisasi
IPB SSRS Association