Peneliti SSRS Masuk sebagai Presenter di Seminar Internasional Pascasarjana IPB

Salah satu peneliti SSRS, Rahmat Asy’Ari, berhasil masuk sebagai presenter di The 2nd International Seminar on Natural Resources and Environmental Management (2nd ISeNREM). Seminar ini merupakan acara atau kegiatan internasional yang dilaksanakan oleh Program Studi Natural Resources and Environmental Management Science (NREMS), Sekolah Pascasarjana IPB University. Kegiatan ini dilaksanakn pada 4 – 5 Agustus 2021 dan dilakukan secara daring melalui Zoom Conference.

Rahmat Asy’Ari mempresentasikan hasil penelitian mengenai mangrove di Jawa Barat, Banten dan Jakarta. Ada beberapa anggota SSRS lainya yang juga tergabung dalam penelitian ini yaitu Azelia Dwi Rahmawati, Naifa Sa’diyya, dan Ardya Hwardaya Gustawan. Mereka merupakan kelompok peneliti yang tergabung dalam RO2 – Mangrove, IPB SSRS Association.

“Ini merupakan riset yang mengungkap distribusi hutan mangrove di tiga provinsi, dan penelitian ini telah melibatkan teknologi geospasial terbaru”, ungkap ketua tim peneliti, Rahmat Asy’Ari